segunda-feira, 18 de fevereiro de 2019

Xadrez de Perre na final da taça da AXDB

A equipa de xadrez da ADC Perre venceu a sua meia-final da taça distrital de Braga. Desde modo, garantiu a sua primeira presença na final desta competição.

No passado sábado, a equipa de perre defrontou e venceu a  experiente equipa do Clube de Xadrez de Braga, finalista vencido da última edição da prova. As vitórias de Miguel Palhas e Eric Belo deram expressão ao resultado que terminou em 2-2. No entanto, a equipa de Perre acabou por qualificar-se por vitoria em tabuleiro superior.
A equipa do distrito de Viana do Castelo conseguiu qualificar-se para a final do torneio bracarense.

O xadrez de Viana do Castelo estará, assim, representado na final da taça do distrito de Braga em 9 de Março de 2019.
O adversário na final será a equipa do CX A2D (DIDAXIS), atual detentor do troféu.
O encontro será a reedição do jogo da meia final da prova na última época. Então, a poderosa equipa famalicense venceu por uns esclarecedores 4-0.

Miguel Palhas, Francisco Parente, Ricardo Sora(capitão) e Eric Belo formaram o quarteto que representou a ADC Perre neste encontro.